Walter Vargas sigue líder, Fernando Briceño ganó la 7ma etapa de la Vuelta a Uruguay

Sin novedades en la clasificación general, se cumplió este jueves en territorio charrúa la séptima etapa de la Vuelta a Uruguay. Competencia en la que el pedalista colombianoWalter Vargas (Team Medellín) sigue siendo líder a falta de tres jornadas del final.

La fracción de este jueves se desarrolló sobre 199 kilómetros entre las localidades de Treinta y Tres y Rocha y consagró al corredor venezolano Fernando Briceño (Selección de Venezuela) luego de 4 horas 25 minutos 12 segundos. El segundo lugar fue para el argentinoAdrián Richeze (Agrupación Virgen de Fátima) y el tercero para Ralph Monsalve (Selección de Venezuela).

Robigzon Oyola (Team Medellín), fue el mejor ubicado entre los corredores nacionales, cruzando la meta en la posición 12 a 21 segundos y sigue siendo tercero en la general que ostenta Vargas.

Este viernes la prueba llega a su octava fracción, sobre 146 kilómetros entre La Paloma y Pirlápolis.