Walter Vargas obtiene su TERCER TÍTULO PANAMERCANO de CRI en República Dominicana

Walter Vargas en el podio como Campeón Panamericano de CRI 2021 (Foto©FCC)

El gran rodador antioqueño Walter Vargas, alcanzó este viernes en República Dominicana su tercer título Panamericano en la prueba de contrarreloj individual. El corredor del Team Medellín, que se había coronado en Venezuela 2016 y posteriormente en Argentina 2018, subió a lo más alto del podio, ratificando su potencial en esta modalidad.

Rodando a una velocidad promedio de 48.8 Km/h, Vargas subió a lo más alto del podio al imponer un insuperable registro de 49 minutos 9 segundos, para los 40 kilómetros sobre los que se desarrolló esta prueba en territorio dominicano.

El chileno José Luis Rodríguez fue segundo a 1 minuto 46 segundos, mientras que el panameño Franklin Archibold completó el podio a 2 minutos 40 segundos.

En la categoría Sub 23, igualmente hubo notable representación colombiana con Anderson Arboleda que fue medallista de bronce al clasificarse tercero a 21 segundos del vencedor, el chileno Héctor Quintana que con un registro de 38 minutos 36 segundos se llevó el título Panamericano por 11 segundos sobre el brasilero Joao Pedro Rossi.

Mauricio Vargas junto a Anderson Arboleda medallista de bronce en el Panamericano de CRI Sub 23 2021 (Foto©FCC)