LAS PRIMERAS FINALES DE TAEKWONDO YA FUERON DISPUTADAS EN LOS JUEGOS

Este viernes 26 de noviembre, desde las 16:00 horas, se disputaron las primeras finales de taekwondo masculino y femenino en los I Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021 en el Coliseo de Hockey Miguel Calero de Cali.

Angie Venegas, de México, derrotó por 12 a 10 a Giulia Clara Sendra en la final y se quedó con la medalla de oro. Al mismo tiempo, en la categoría 49-57 kilos femenina, Sandy Leite de Brasil ganó la presea dorada luego de vencer por 21-3 a Gianna Alannis Vega de Puerto Rico, quien se quedó con la plata en taekwondo.

Por otro lado, Jhon Deivi Garrido de Colombia venció por 6-2 a José Luis Acuña de Argentina, dándole así el segundo oro a los locales. Cerró Uriel Tagle de México, quien al derrotar por 7-0 a Cristian Olivero de Chile, sumó la quinta medalla dorada para los aztecas.

El sábado 27 de noviembre se disputarán las competencias 57-67 kilos y +67 kilos femenina, junto con las categorías 68-80 kilos y +80 kilos masculinas en taekwondo a partir de las 10:00 horas en el Coliseo de Hockey Miguel Calero.